梁十

未完成的梗们。

想写的梗和未完成的东西。大概高考后动笔吧,作为理科生却执着于文字,真是无可救药啊。

挺不要脸的打了很多tag,请鼓励我吧,拜托了。

*APH


【菊耀/樱燕】《逃离》:校园暴力梗,燕子成长的故事,成长隐痛与青春的伤害。

《执手》:菊耀的同居三十题,正式名未定,总之是温馨的糖。


【米英(副菊耀)】《洛丽塔》:家庭教师英X病态性 /感少年米,移民亚裔耀X美籍日裔懦弱少年菊。亚瑟是艾米丽的丈夫,阿尔的姐夫。具体故事参照《洛丽塔》原著。含骨科(也许。)


【金钱组】《温柔海》:“那个男人的眼里有一片海。”沙漠探险家米X迷失的旅人耀。上课时偷偷完成的故事,具体待修改。可能会写菊耀的下部(。)

【独普】想要写一写短篇,具体未定。


*黑篮

【高绿】同样是短篇,试着写一些。其实满怀着想写的欲望却无一字可叙。他们太美好甜蜜了,拙笔不足以形容。


*K

【猿美】《千里追伏》黑道梗。黑帮猿比古X警官卧底美咲。像美咲那样元气放肆的人,变成正义的一方会怎么样呢。(比起这个还是先看完无间道吧……黑帮片我完全陌生,看来补片是大工程啊。)


《百鬼夜行抄》阴阳师伏见X山灵美咲。可能会找人联文,但故事梗概这方面是绝对要个人完成的,毕竟是我自己的故事啊。

《十年》猿美的七年之痒。列车旅行的故事,包含着有关大呗阿耶的故事,有关我想要给这个女孩子的一个美好结局。但是关于主角的那方面,最后的最后啊,猿美两个人还是勇敢的跨过伤痛,一直一直的在一起了。


*龙族

【楚路】《我愿意陪你从A到Z》发小的楚路,一起从懵懂到成熟。没有屠龙的使命,而楚子航也不会再错过路明非人生的任何一个细节了。挺好的,不是吗。


   
评论(10)
热度(9)
我能够好好的活着就很满足了。