梁十

芬狗啊芬狗正经也是错不正经也是你的错

*麻麻说,你今天下午把理综卷子做掉。

我边哭着撸卷子边奋笔疾书写下了不知道什么东西的楚路。

这一定是我这辈子写过的最正经的芬狗。


《—婚礼进行时—》


芬格尔(穿着牧师服一本正经):新人准备好了吗?下面要开始宣誓了。

楚子航(面无表情):嗯。

路明非(慌里慌张整理领带):哦哦哦!好了。

芬格尔(转向路明非):路明非先生一一

诺诺(内心OS):牧师不是应该先问新郎吗,明非是新娘啊……还有宣誓的顺序和致辞是这样的吗?!感觉芬狗很不靠谱!!

路明非(立正大声答):是!!

凯撒(侧头忍笑):噗。

楚子航:.......

芬格尔:路明非先生。作为牧师一一我要问你:你的选择会使你总有一天不得不接受楚子航先生的随时离开,他的临时缺席,他的突然失踪,还有他可能的暴戾、沉默、冷淡,这种随时会失去他的恐惧将在你们的生活中如影随形,成为你们要面临的沉重负担。你们的爱情和婚姻将建立在鲜血和炼金的荆棘之上,并且看不清未来是否有希望的曙光。我要告诉你的是不仅法律不会承认你们的结合,主也不会祝福你们。你们要面对的困难不仅仅是外界的压力,更多的是你们彼此。但是一一

即使如此,你也愿意和一一楚子航先生缔结婚约吗?

诺诺(内心os):操!芬狗这是在咒他们吧?!

苏小妍(内心os):这牧师谁请的!来拆我儿子台的吧?还是想撬我儿媳妇儿墙角?!

凯撒(内心os):其实芬狗话也没说错,但是在楚子航那杀胚面前说这话只能说明他想找死.....

路明非:没事啊,我愿意。

芬格尔(恨铁不成钢表情):我在问你一遍,你愿意一一吗?

路明非:废柴师兄你话好多,我说了没事一一我愿意!!

芬格尔(无奈转头):那么楚子航先生.....

楚子航(上前一步把戒指戴在路明非无名指上,冷冷的看着芬格尔):不用问了,我愿意。

芬格尔(往后退一步,擦汗):那现在新郎可以亲吻新...郎了。

伊莎贝尔(转身出教堂打电话):喂?学生会下属暗杀行动组吗?我是副主席伊莎贝尔。对,是芬格尔,我要求你们把他碎一一尸一一万一一段一一

兰斯洛斯(刚打完电话抬头看到伊莎贝尔):学生会副主席?好巧。

伊莎贝尔(嫣然一笑):你们选了什么方式?

兰斯洛斯:烧死。

伊莎贝尔:那太好了,别烧成灰,会麻烦我们的行动组的。

两人相视一笑。

溜到角落听到全程的芬格尔:我再也不要认真的做牧师了啊啊啊啊啊啊啊!!!

—FIN—


2016-08-23
/  标签: 楚路龙族
3
   
评论(3)
热度(25)
我能够好好的活着就很满足了。