梁十

【菊耀】你这么玛丽苏怎么不去浸猪笼呢

#前方高能老王小菊鬼畜设定开启#

#被欧欧西闪瞎眼别怪我没提醒你哟亲#

#全文设定改自我第一篇玛丽苏言情同人小说#

#如果看到了什么奇怪的东西请主动忽略谢谢合作#


“#%*=%#-!我的心解锁!unlock!”伴随着一声娇斥,王耀瞬间和小柔合体变身,换上了轻柔飘逸的淡紫色纱衣,长发的末梢也带上了浅浅的紫色,神情温柔严肃,在他变身结束的那一刻所有人都眼前一亮。

“别分心,不要被他的美貌迷惑!”阿尔弗雷德大声说,“我们要齐心协力!他是学院的叛徒!快变身,躲过他的攻击!”

王耀神色悲伤:“我没有要伤害你们!这一切都是误会!请大家听我解释!”

亚瑟微微动容,他和王耀一直都是同学,他清楚王耀的真诚善良,绝对不会做出攻击理事会长这种事情,可是...目前阿尔弗雷德才是学生会主席,他也不得不遵从命令。

“对不起了,王耀!”在心里这么说着,矛盾纠结的亚瑟也只能和自己的甜心守护使者变身,拿起了死扛饼准备投掷。

王耀看着下面一个个对他兵戈相向的同学,心里一片止不住的悲凉。

为什么?为什么?他从来没有想要伤害任何人,可是他们,朝暮相处的同学们却连这一点信任都不愿意舍与他。晶莹的泪从他的脸颊缓缓滑过,滴答,滴答,落在了他带着的四叶草项链上。

瞬间那看似晶莹的泪滴将四叶草项链腐蚀了!中间镶嵌的晶莹剔透的宝石也逐渐变黑!王耀的泪还在流淌,那宝石项链逐渐改变,从原来的金色镶钻石变成银色的花朵,花瓣舒张,妖冶而美丽,那正是开在三生石旁边的代表着死亡的曼陀罗花!它的花瓣化为银色,中间托着一颗黑色的宝石,熠熠生辉!

与王耀融合的小柔也止不住的暴动起来!王耀眼前一道光闪过,瞬间来到了一个纯白的世界。

这里他也曾经来过,这是他的内心世界!

他看着面前同样在流泪的小柔,小小的紫色甜心哭个不停,让人心疼。

“耀...耀..怎么办?我没有办法保护你了...”小柔哭着抚摸王耀的脸庞,“没有人愿意相信你,怎么办啊……”

王耀抹掉泪,低声说:“没关系,既然世界背叛了我,我也会与他们为敌!”

话音刚落,纯白世界慢慢染上漆黑,小柔点了点头:“对!我们,绝对不会被人欺负!”

她摇身一变, 紫色纱裙已经幻化成黑色,温柔的眉宇也变成了严厉肃杀:

“这世界给予我们的痛,我们要一一还回去!”

王耀捧起她,眼里没有温情,只有那雪一样的冷漠!他轻声念道:

“黑暗之锁,unlock!”

突然间狂风呼啸席卷而来,刚刚完成黑暗变身的王耀,抬起头冷漠决然的注视着下方,突然感到身后有人靠近,他回头一看,一身黑色风衣的本田菊站在他身后,唇角带着笑意:

“我的殿下,终于找到你了!”

“是暗黑之王本田菊!”底下有人惊呼,“他为什么会在这里!”

本田菊转向他们,神色冷漠无情:

“任何伤害殿下的人,都要被杀死!”


—TBC—


王耀麻木的移动着鼠标拖页,此文的标题是《守护X心同人-暗黑之王的绝对殿下》,打着校园纯情主角黑化反虐各种渣渣的噱头,红极一时。

目前剧情走到一半,下面一群哭哭笑笑的女孩留言:

“哦哦好期待暗黑之王终于帅气登场了!”

“看得我都哭了,小耀好可怜”

“心疼,暗黑之王赶紧来救啊”

“期待王耀黑化虐人”

“写得真好,我真的好喜欢作者大大”

王耀沉默的起身,走到厨房,拿起菜刀和磨刀石,开始磨刀霍霍准备向猪羊了。

在门缝里目睹一切的王湾赶紧打电话给[猪羊]:“王港你要死啦你写的文章被大哥看到了你赶紧跑路吧我感觉大哥要把你浸猪笼啊啊啊啊!!”

【王耀内心os:王港你皮痒痒了吧又在找削是不是?妈\的为什么老子的守护甜心是个女的?!】


   
评论(9)
热度(29)
我能够好好的活着就很满足了。